当前位置:首页 > 新闻中心 > 市政管理 > 正文
程德凯局长带队对在建市政项目施工现场进行安全检查
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-12-24 15:36:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  面对今年安全生产新形势、“冬防”新要求,即日起至12月31日,市城管执法局集中开展对市政施工领域安全大检查。12月20日,市城管执法局党组书记、局长程德凯率队对凤凰山隧道西延线二三期、金南大道西延线一期、万家河黑臭水治理工程以及雍河湾污水管网工程等市政在建项目进行安全生产大检查,局公用事业科、市政工程处有关负责同志陪同检查。

  检查组对每一处施工工地的责任制度、管理安全组织机构图、制度落实安全培训等进行了检查,对存在的问题,如现场个别工作人员不戴安全帽、部分责任制度不完善提出了整改意见。
  程德凯要求,建设、监理、施工单位要高度重视市政施工安全生产工作,严格执行24小时值班制度,值班人员要严格落实值班制度及岗位责任制,时刻绷紧“安全生产”这根弦,牢固树立“安全第一”的思想意识,切实把安全生产措施落实到位;要加大对各工程的安全隐患自查力度,防患于未然;项目负责人要亲自抓好落实,确保无安全事故发生。

0
达州城管微信
关闭