当前位置:首页 > 新闻中心 > 市政管理 > 正文
被帮扶点亮的宣汉渡口乡马老村——市政工程处为马老村购置勘测安装太阳能路灯
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-12-28 16:08:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  2018年马老村实现整村退出目标,但帮扶单位不仅仅满足于此,更专注于群众的需求。在入户走访过程中,群众普遍反映,生活是好起来了,但是没有路灯的情况,导致出门不便,更制约了马老村融入景区发展。在广泛征求群众意见和建议后,帮扶单位立即组织市政工程处路灯所工作人员现场查看、测量,对安装路灯进行科学规划,通过实地勘测,从快购置太阳能路灯23盏。
 

  12月25日,达州市市政工程管理处组织人员及机械冒雨施工,将路灯安装到位并投入使用,效果十分良好。村民刘正美说,这下好了,晚上走路不打黑摸了,还不用给电费,有帮扶单位就是好!

0
达州城管微信
关闭
关闭