当前位置:首页 > 新闻中心 > 市政管理 > 正文
市城管执法局副局长马淙涌带队督导检查市政项目建设及安全生产情况
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-09 11:00:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  1月7日,达州市城市管理行政执法局党组成员、副局长马淙涌带队深入凤凰山隧道西延线二三期和万家河黑臭水治理项目施工现场,督导检查市政项目建设及安全生产情况。市政工程处党总支书记、主任王云峰,副书记张清,副主任廖学定陪同督导检查。

  马淙涌指出,凤凰山隧道西延线二、三期工程是市级重点项目,建成后,将形成北外、西外片区与复兴片区之间有效连接,在城市路网中具有举重轻重的作用,因此各单位要严把工程质量关、施工安全关,抢抓施工进度,高标准高质量按期完成建设任务,着力打造精品工程。在万家河黑臭水项目达人街施工现场,马淙涌强调,年关将至,施工单位要加快施工进度,及时恢复路面,在1月15日前开放通行,给市民群众创造一个安全舒适的出行环境。

0
达州城管微信
关闭
关闭