当前位置:首页 > 新闻中心 > 市政管理 > 正文
达州市市政工程管理处开展万家河污水排放调研工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-03-01 14:45:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  为进一步加快万家河黑臭水体治理工作,2月28日,达州市市政工程管理处党总支书记、主任王云峰带队前往万家河对该区域的污水排放情况进行调研,处党总支副书记张清、副主任廖学定、总工程师邓飞、工会主席叶正航以及工程部有关人员陪同调研。

  调研组一行从万家河下游地质桥入口出发,徒步沿河而上直到滨江四季花城,一路查看调研万家河一线污水的接入和排放情况。

  在调研现场,王云峰指出,一是雍合湾至地质桥段,部分污水箱涵已移位导致污水外流直排进入万家河,要督促市惠泉污水处理厂尽快完成整治;二是恒大雍河湾11号楼挡墙排水管污水直接流入万家河,要督促恒大雍河湾项目部及时完成整改,将污水接入市政管网;三是万兴路污水管中油污较多,餐饮门店油污乱排现象严重,要积极协调配合城管执法大队对乱排餐厨油污的现象进行严查处理;四是洲际铂雅湾至四季花城段污水管网,部分检查井被掩盖,要督促市投资公司及时清理、提升检查井;五是施工单位要加快工程进度,按照省生态环境厅目标任务要求于6月底前完成万家河黑臭水体治理工程。

0
达州城管微信
关闭