当前位置:首页 > 新闻中心 > 市政管理 > 正文
“缅怀革命先烈 弘扬爱国主义教育”——市政工程处开展红色主题教育活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-04-09 15:10:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  4月4日,市政工程处党总支组织全处三个支部党员、入党积极分子、部分中层干部60余人,前往位于通川区罗江镇的革命教育基地——“神剑园”,参观张爱萍将军故居和达州红军文化陈列馆,开展清明节“缅怀革命先烈、弘扬爱国主义教育”红色主题教育活动。

  大家在总支副书记张清,总支委员陈先祥、陈朴、马素娟、邓飞、赵霞的带领下,先后参观了张爱萍故居、达州红军文化陈列馆,通过现场讲解员的讲解,党员们认真倾听了张爱萍、王维舟等同志革命事迹,通过瞻仰先烈们的事迹图片和实物等方式,在深切表达缅怀之情的同时,进一步了解了革命先烈们为中华民族的解放、新中国的建立、建设呕心沥血的丰功伟绩,感受了革命先辈们开辟红色热土、不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概。

  通过此次“红色教育”活动的开展,各位党员和入党积极分子纷纷表示,此次活动中追昔抚今、坚定信念,深刻感受老一辈革命家不忘初心、矢志不渝、殚精竭虑、呕心沥血的战斗豪情和磊磊风骨,必将激发大家的工作热情,今后更要内修自省、尽心履职,为市政的发展做出应有贡献。

0
达州城管微信
关闭