当前位置:首页 > 新闻中心 > 市政管理 > 正文
最新进展!石莲花路沥青混凝土铺设已经完成
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-11-12 09:45:15    来源:聚焦达州    [打印本页]

  石莲花路是一条新建道路工程,长930米,宽14米,双向2车道,是莲花湖环泄洪道四条新建道路之一,起点位于学府街,由南向北沿石莲花水库(莲花湖)泄洪道西岸,止于元九大道西延线跨泄洪道桥梁下方与正在建设中的莲花湖小学东侧道路相连。目前,石莲花路沥青混凝土铺设已经完成。

  石莲花路工程自开工建设以来,在达州市市政工程管理处的督导下,在施工单位的努力下,一直按计划有序推进。目前,人行道砖已经铺装完成,绿化树木种植全部完成,护栏安装将在近日完成,整个工程建设均进入最后的收尾阶段。在沥青混凝土铺设完成后还将进行行车道划线工作和交通标识、路牌安装等。待完善相关设施具备通车条件,建设单位市政工程处将协调公安交警等部门确定该路的正式通行时间。

  莲花湖泄洪道东、西两岸分别由石莲花路、莲花湖小学东侧道路、莲花路和新农村演展基地西侧道路组成。目前,位于东岸的莲花路、新农村演展基地西侧道路已经完成施工,位于西岸除了石莲花路外,莲花湖小学东侧道路正在加紧施工中。

0
达州城管微信
关闭