当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
火灾无情 人有情——市环卫职工向唐静同志献爱心活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-12-24 11:38:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  12月18日上午,达州市环境卫生管理处工会组织全处干部职工伸出援助的手,开展向受火灾的同仁唐静捐款献爱心活动仪式。市环卫处各级组织、领导高度重视,处党总支书记、主任王波同志代表环卫处干部职工在捐款仪式上作了讲话。
  11月14日下午2点左右,市环卫处职工唐静同志家皇城一号发生了一场火灾事故,而且她家受灾严重,致使她们家生活陷入极度的困境。天有不测风云,人有旦夕祸福,关心,帮助别人是我们中华民族的传统美德,也是达州环卫人发杨一方有难,八方支援的优良传统,发出倡议伸出援助、友谊、爱心的手。

  让我们携手互助,奉献出我们真诚与爱心,让关爱充满环卫处,让温情的阳光撒向我们身边每一个需要帮助的人,无私的大爱,只要人人都献出一点爱心,世界将会变成美好的人间。让我们共同祝愿唐静同志鼓足生活的勇气和重建家园的信心。相信有组织、有我们环卫人的友爱,相信困难会过去的,家会越来越好的。

0
达州城管微信
关闭
关闭