当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
达州市环卫处慰问帮扶马老村困难群众
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-12-24 15:29:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  为了深入推进中央、省、市精准扶贫脱贫工作措施,大力弘扬中华民族扶贫济困乐善好施的传统美德,切实帮助帮扶村贫困户解决生产生活的困难,推动全面脱贫加快小康社会建设进程。12月21日,达州市环境卫生管理处党总支书记、主任王波同志带领处总支委员和中层干部正职一行人赶赴联系的帮扶村——宣汉县渡口土家族自治乡马老村,开展向贫困户对口的帮扶家庭进行走访交流座谈等慰问活动。

  在座谈交流慰问帮扶的过程中,市环卫处的干部职工亲切地与贫困户群众进行面对面,心贴心的交谈,在宣讲惠民政策的同时,也详细了解了帮扶对象他们的现实生活情况和年关将至的当前家庭所面临的实际困难,与此同时也鼓励他们树立战胜困难和克服一切困难的信心,发杨埋头苦干,要自力更生,主动增强脱贫的信心及勇气,争取早日地改善美好的生活条件。真正做到了面对面、心贴心的接触与交流,进一步地提升了帮扶贫困户对惠民政策的知晓率和对我们工作的满意度。
  通过此次走访串户的面对面、心贴心、座谈会交流帮扶慰问的活动,使帮扶贫困户脱贫致富的信心和决心得到了极大的增强,使帮扶困难群众大家纷纷表示,我们决不辜负达州市环卫处的领导和兄弟姐妹们的厚爱及关怀,决心坚定信心、鼓足勇气、努力、认真、勤奋、扎扎实实搞好生产,发杨自立创业发展及发家致富,争取早日走出脱贫向着致富,奔小康、幸福、舒适美好的生活奋进。

0
达州城管微信
关闭
关闭