当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
点赞!达州商家邀请达州京环全体一线工人免费用餐
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-21 16:17:00    来源:达州网    [打印本页]

  风萧雪凛霜寒正,一缕温馨浸达城。从达州京环环境服务有限公司获悉,为了回馈和感谢达州京环环境服务有限公司一线员工为达州城市整洁美丽的辛勤付出,1月11日起,达州一家餐饮店,特邀请该公司全体一线环卫工人进店用餐,每天三桌24人,每人一次,轮流就餐。

  “哎…,以前我们这一带的环境卫生是典型的脏乱差,特别是夏季不但臭,蚊子苍蝇还特别多,真是苦不堪言!该餐饮店负责人一回忆起曾经店周围的状况就直摇头。据他介绍,他们在红旗路经营已经有好几个年头,周围环境卫生的变化,也是深有感触。以前店周围是集脏乱差于一体,却得不到根本解决。自从达州京环环境服务有限公司承担这一区域清洁卫生后,以其街道清扫频繁,垃圾清理及时,周围环境得到了很大的改观,变得尤为干净清新。

  这位负责人表示,出于对达州京环环境服务有限公司全体一线环卫工人辛勤付出的认可和尊重,同时也是对他们辛勤付出的回馈和感谢,所以他们特意举办了此次活动。
  同时,该餐饮店的举动也深深感动了达州京环环境服务有限公司全体一线环卫工人。这几日来,达州京环环境服务有限公司全体一线环卫工人陆陆续续走进该店,享受着美食、聊着家常,笑容中呈现出的是极大的自信和强烈的幸福感。从事环卫工作6年的李大姐表示,自从她加入环卫工作以来,这是第一次有商家老板请他们这么多一线工人吃饭,让她感觉到很骄傲和自豪。从而也证明了,达州京环环境服务有限公司在保证达州城市卫生质量中,所有的付出得到了市民高度认可。
  据了解,达州京环环境服务有限公司管理层在得知情况之后,高度重视。14日中午,公司负责人特意带领生产运营部负责人一同前往红旗路,对该餐饮店的行为表达了深深的感谢。同时表示,在以后的工作中,达州京环环境服务有限公司将更加珍惜和维护好与市民们的关系,清扫好达城每一寸道路和巷道,为达州卫生文明做出应有的贡献。

0
达州城管微信
关闭
关闭