当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
市环境卫生管理处到重点环卫企业开展节前安全大检查
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-25 11:27:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  1月24日上午10时,达州市环境卫生管理处党总支书记、主任王波同志组织处总支委员、副主任李世军同志,安全生产股股长唐辉,副股长陈晓平,法制宣传股股长李开忠,市场化管理办公室主任郭小练,对达州京环环境服务有限公司、达州佳境环保再生资源有限公司进行春节前的全面安全生产工作大检查。

  检查组在达州佳境环保再生资源有限公司,重点检查了灭火器、消防设施设备和消防安全措施、制度方案、安全生产作业流程等安全工作,同时指出该公司停车场存在一定安全隐患,检查组提出了严肃的批评,并责令他们立即限时整改落实到位。

  王波在检查中强调,一是要强化责任担当,要从牢固树立“四个意识"不断地增强“四个自信“要坚决做到“两个维护"的政治高度,要深刻认识做好春节、两会期间的安全工作;二是要强化组织领导,健全工作机制,明确责任分工,层层压实责任,要以强烈的政治自觉责任担当和严实的工作作风确保督查检查落实落地,而且我们的安全工作要取得实效。
  最后王波指出,我们要把安全生产工作摆在最重要的位置,安全生产工作无小事,安全稳定压倒一切,安全责任重于泰山,安全效益就是最大的效益,我们要时时刻刻绷紧安全生产这根弦,强化安全生产第一责任意识,要切实地加强安全教育,并开展经常性排查,把安全隐患消灭在萌芽状态,要抓牢抓实抓细安全生产的各项措施,而且要做到责任到人到岗,我们要坚决遏制重特大事故发生,为经济社会发展和春节、两会营造安全稳定的环境,做出我们环卫人应有的贡献。

0
达州城管微信
关闭
关闭