当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
市环卫处牵头组织佳境公司京环公司召开节前工作专题会议
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-30 10:53:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  1月28日下午,达州市环境卫生管理处组织达州佳境、京环环卫两公司召开节前环境卫生管理工作专题会。市城管执法局党组成员、机关党委书记向前出席会议并作重要讲话。市环境卫生管理处党总支书记、主任王波,处总支委员、副主任李世军、黎明波,办公室、市场化管理办公室、法制宣传股、垃圾处置场管理办公室、老城区卫生管理所、西外新区卫生管理所、垃圾处置管理所等部门负责人,达州佳境环保再生资源有限公司、达州京环环境服务有限公司等企业有关负责人参加会议。

  会上,两企业对近期的工作作了全面的总结汇报,王波对春节前后、包括达州的元九登高节,两会期间等工作进行了精心、科学、合理化的安排与部暑。王波指出,要严格按照市委、市政府的指示和有关文件精神执行,严格按照市城管执法局党组的工作要求狠抓落实。并要求佳境、京环两公司在春节期间将清扫保洁作业的标准再提高,确保城市的环境卫生质量不断提升。要把城市的卫生质量、安全生产、维稳工作摆在最重要的位置,要强化维稳安全生产第一责任意识,维稳安全生产工作做到常抓不懈、警钟长鸣,切实做好春节前后、元九登高节、两会期间等的维稳安全工作。
  向前指出,一是各部门要加强组织领导,健全工作机制和工作方案措施,明确责任分工,而且要层层压实责任,并要严格督查督办管理考评,确保各项工作有序、平安、顺利地开展;二是要强化责任担当,勇于奉献,要牢固树立“四个意识"不断增强“四个自信"要做到“两个维护"的政治高度,确保政令畅通无阻。 
  向前强调,春节是我们中华民族的传统佳节,是人们欢天喜地庆祝万家团圆的时刻,也是考验我们的时间到了,这是需要我们的时间,也是需要我们顾大局、识大体、讲奉献的时间,我们要发杨环卫人精神,“宁脏我一人换来万家洁"的行业精神坚守岗位,让我们团结协作,努力拼搏,扎实地工作,让市民过上一个干净、整洁、祥和、快乐、美好的春节做出我们城管环卫人应有的贡献。

0
达州城管微信
关闭
关闭