当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
王景弘副市长检查中心城区节日亮化工作
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-30 10:58:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  火树银花,流光溢彩,春节前夕的达城夜景分外迷人。1月28日晚,市政府副市长、市公安局局长王景弘带领相关人员对2019年中心城区春节亮化暨节日氛围营造工作进行了检查,强调要进一步提升城市品位和形象,更好地扮靓城市,为全市人民营造祥和、喜庆的节日气氛。

  王景弘一行先后深入新世纪广场(老车坝)、西外人民广场、金南大桥、仙鹤路游园、金龙立交等重要节点查看灯饰亮化情况,对节日氛围营造效果给予肯定,并现场研究行道树悬挂灯饰、灯饰色温调节等事宜,督促相关责任人尽快整改到位。春节,是一年之岁首,农历新年,传统上的“年节”。
  王景弘指出,城市亮化不仅是营造节日气氛的重要内容,更是优化人居环境、提升城市品位的重要组织部分。他要求,各相关部门要继续抓紧抓好亮化工程建设,进一步提高标准、提升水平,注意色彩搭配,优化亮化细节,要以多形式、多层次的灯光照明展示独具魅力的城市夜景。城管部门要加强节日期间亮化设施的管护力度,让群众切实感受到我市的发展变化和独特魅力,让回家过年的父老乡亲感到家乡的发展变化,为广大市民营造一个炫丽灿烂的春节夜景。
  市政府副秘书长谭政治、市城管执法局党组书记、局长陶宇翔陪同参加检查。

0
达州城管微信
关闭