当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
京环公司环卫工人积极发扬拾金不昧精神,失主为其送上锦旗
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-02-14 16:12:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  连日来,达州京环公司涌现出一个个好人好事、拾金不昧的先进事迹,12日上午11点左右,公司又产生两起拾金不昧的先进事迹。一线职工万桂琼在阳平路捡到钱包一个,内有许多证件,通过查看皮包内信息,万桂琼联系上失主并将皮包交还给了失主。

   一线职工冉从芬在朝阳东路捡到一个黑色线包里面有一百元一现金以及身份证利银行卡多张证件,目前正通过身份证信息积极找寻失主联系方式。
  12日上午,失主陈春涛委托岳父庞老先生向一线职工郭作兴送来锦旗,以表彰郭作兴拾金不昧的高尚品格。面对记者的采访,郭作兴毫不犹豫的说:如果下次还捡到钱包也会义不容辞的还给失主,不是自己应得的坚决不藏私;庞老先生也表示:郭作兴的举动很感人,品格高尚,这种品质应该发扬光大,达州京环职工队伍素质过硬,达城卫生交给他们放心。

0
达州城管微信
关闭