当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
市环卫处牵头组织召开环卫市场化作业管理经验交流专题会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-03-13 10:12:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  3月12日上午9时,达州市环境卫生管理处牵头组织在处二楼会议室召开环卫市场化作业管理经验交流专题会,会议由处总支委员、副主任李世军同志主持。达州市环卫处总支委员、副主任黎明波,市场化管理办公室、老城区卫生管理所、西外新区卫生管理所、垃圾处置场管理办公室等部门负责人以及达川区环卫处有关负责人参加会议。
  会上,各部门对达州京环环境服务有限公司,达州佳境环保再生资源有限公司的监督管理、考评、考核指导以及人员分流、岗位的设置、垃圾处理、垃圾计量等工作进行了交流。会议要求,一是严格按照市委政府的文件精神和承包合同的约定执行;二是按照考评办法、细则进行监督管理考评等工作。

0
达州城管微信
关闭