当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
交流环卫作业市场化监管经验,推进环卫管理工作再创佳绩
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-05-04 09:20:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  为深化城市综合管理年活动,纵深推进环卫作业市场化改革,进一步改善人居环境,提升城市品位。4月26日,市环境卫生管理处牵头组织召开达州市环卫作业市场化工作经验交流会。大竹县环境卫生管理所、开江县环境卫生管理所相关负责人、市环卫处班子成员、市场化管理办公室等相关部门负责人参加会议。
  针对环卫作业市场化监督工作,会议交流了四点经验:一要严格按照市委、市政府的文件精神和服务合同的约定执行。二要按照市城管执法局的工作要求狠抓落实。三要严格按照考评办法、标准、细则进行监督管理考评等工作。四要认真做好原有人员岗位调整、涉改人员分流、改革经费测算、安全维稳等工作,方可确保改革工作顺序。同时,对垃圾处置监管工作进行了交流。
  会议指出,要严格按照市委、市政府纵深推进环卫作业市场化改革工作部署,进一步加强对市场化服务企业的监督管理和考评考核,为营造优美、整洁、和谐的人居环境,做出环卫人应有的贡献。

0
达州城管微信
关闭