当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
群策群力 发扬民主 促进环卫事业全面发展
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-05-17 10:03:09    来源:    [打印本页]

  为充分发挥职工代表民主管理和民主监督的作用,保障职工的合法权益和切身利益,不断地完善单位的管理机制,确保环卫的各工作顺利开展。5月16日上午,达州市环境卫生管理处组织召开关于达州市环境卫生管理处2019年度的第三届职工代表大会第二次会议,全处职工代表参加了会议。
  会议宣读了关于《达州市环境卫生管理处第三届职工代表大会第二次会议表决办法》《财务管理制度》(草案)《收费工作管理制度》(草案)《车辆保养维修加油管理制度》(草案)《房屋门市出租管理制度》(草案)关于《请销假制度》(草案)、《考勤制度》(草案)、《环卫基础设施维修管理制度》(草案)等七项草案,通过全体职工代表的审议表决通过。
  处党总支书记、主任王波在会上对2018年各项工作进行了总结,并安排部署了2019年度的重点工作。

0
达州城管微信
关闭