当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
环卫工人齐上阵,打响“牛皮癣”整治攻坚战
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-07-22 14:38:52    来源:达州城管网    [打印本页]

  为深入推进“四城同创”,进一步美化市容环境,“城市美容师”的环卫工人们当仁不让,从7月16日起,全面开展了清除“牛皮癣”集中整治行动。
  7月16日,达州京环公司按照“全面覆盖、不留死角、长效管理”的原则,结合清扫保洁网格化管理,让80余名一线环卫工人参与到整治工作中,采取涂料覆盖、水枪冲洗、手撕铲刮铁刷等方式,对主次干道的乱张贴、乱涂写的小广告逐一进行清理,在最大程度上恢复街道的整洁美观。截至目前,共清理“牛皮癣”广告900余块(张),擦洗了城市脸面,净化了城市空间,改善了城市面貌。
  下一步,达州京环公司还将采用定人、定岗、定责和徒步巡查等工作法,实行常态化精细管理,做到晨涂夜清、随有随清。

0
达州城管微信
关闭