当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
市环境卫生管理处赴宣汉县渡口土家族自治乡帮扶慰问贫困群众
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-08-07 15:40:18    来源:达州城管网    [打印本页]


  为进一步推进脱贫攻坚工作,切实帮助困难群众解决生产生活难题,2019年8月6日上午,市环境卫生管理处党总支书记王波带领全处对口帮扶人员冒雨赶赴宣汉县渡口土家族自治乡马老村、甘溪村开展对口帮扶活动,开展走访交流座谈慰问,为帮扶对象送去了爱心企业捐赠的产业发展资金。
  在帮扶过程中,市环卫处党员干部职工与贫困群众进行了亲切交流,宣讲了国家的惠民政策,详细了解帮扶对象的生活状况,鼓励困难群众树立战胜困难、自力更生、主动脱贫的信心和决心,力争早日改善生产生活状况,走上脱贫奔康的幸福之路。
  通过此次的“面对面,心贴心"的亲切交流,有效增强了广大贫困户脱贫致富的信心和决心,大家纷纷表示,要艰苦奋斗,不懈努力,争取早日脱贫。
  市环卫处负责人表示,在今后的帮扶工作中,将继续按照市委、市政府、市城管执法局党组脱贫攻坚工作部署,结合实际,努力地为困难群众解决好生产、生活上的各种困难,为宣汉县渡口土家族自治乡马老村、甘溪村巩固脱贫成果、走上小康之路做出我们环卫人应有的贡献。

 

0
达州城管微信
关闭