当前位置:首页 > 新闻中心 > 环卫管理 > 正文
推进"四城同创" 达州京环在行动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-09-10 09:56:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  为全力推动“四城同创”进一步净化美化城市环境,近日,达州京环公司在做好日常清扫保洁工作的基础上,增派人手和车辆对道路两侧人行道、坡面上的杂草进行了彻底清理。
  清理过程中,京环员工们充分发挥特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,有的利用铲刀、铁锹等工具一点一点地铲除,有的甚至冒着易被杂草割破手指的危险,直接用手拔除,将杂草以及隐藏在杂草里的各类垃圾进行了彻底清除。接下来京环公司将对责任范围内的杂草实行常态化管理,做到“随有随清”,切实为市民打造一个更加干净舒适、整洁优美的城市环境。
  达州京环公司坚持把对公厕、垃圾站及垃圾箱(桶)等公共设施的消杀纳入日常工作范畴,每天派专人使用高效、低毒、环保的喷杀药物,对达川城区公厕、中转站、垃圾箱(桶)等公共设施进行全面消杀。并根据温度、湿度的变化,随时调整消杀频率,增加消杀次数,确保给市民提供一个干净卫生的城市环境。

 

0
达州城管微信
关闭