当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
大竹城管执法局多管齐下,治理“牛皮癣”
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-12-17 11:47:21    来源:大竹县城管执法局    [打印本页]
  小广告俗称“牛皮癣”。既污染视觉,又污染环境,严重损坏城市形象,市民深恶痛绝。为净化城市环境,大竹县城管执法局疏堵结合,管服并举,多措并举治理这一城市顽疾。
  强力“治癣”。对城区主次干道两侧乱贴乱画广告等“城市牛皮癣”顽疾,进行彻底清理粉刷。
  强效“祛斑”。对城区主要道路两侧网点橱窗玻璃、公交站牌等公共设施上张贴的不干胶字形成的“雀斑”,进行全部清理,并且通过不定期回头看,严防“雀斑”回潮。
  深度“洁面”。对城区墙面、楼顶、店面等非法设置的影响市容环境的“创可贴”式户外广告,进行集中拆除。
  统一“安家”。坚持疏堵结合的原则,在城区设置了28个广告张贴栏,规范小广告张贴。
0
达州城管微信
关闭
关闭