当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
渠县城管执法局对城区噪声扰民整改到位 群众送锦旗称赞
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2018-12-21 10:50:00    来源:渠县城管执法局    [打印本页]

  12月17日,万兴广场万福苑住户代表为渠县城市管理行政执法局送来锦旗“为民办事关怀备至,为民排忧情深似海”。渠县万兴广场重客隆超市旁的“钓鱼岛”、“兰戈”、“本色”、“MINI HOUSE”等酒吧在经营时长期噪声扰民,附近的万福苑住户苦不堪言,多次向相关部门投诉无果。渠县城市管理行政执法局在接到县长信箱转交投诉件后,执法队员现场查勘,噪音扰民情况属实,庚即召集酒吧经营主及万福苑住户代表进行座谈,告知业主噪音扰民的危害,要求制定整改方案,限期整改。
  在执法队员的督促与指导下,上述酒吧全部完成整改,安装了隔音门等相关隔音设施,执法队员跟踪回访时发现,当晚22点后,所有酒吧经营时全部关闭低音炮等设施,经实地监测,噪音排放达标,无扰民现象发生。万福苑住户对整改结果满意,自发送来锦旗。

0
达州城管微信
关闭
关闭