当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
逐梦新时代 奋斗添光彩——万源市城管局纪念改革开放40周年主题演讲比赛
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-03 16:58:08    来源:万源市城管局    [打印本页]

  40年的改革开放征程走过了风风雨雨,20年的城管工作经历了起起落落。为纪念改革开放走过辉煌40年,汇聚力量将城市管理工作进行到底,12月26日,万源市城管局隆重举办“弘扬爱国奋斗精神  建功立业新时代”主题演讲比赛。
  参加本次比赛的9名选手分别来自万源市城管局机关、万源市城管局执法大队、万源市城管局路灯所、万源市城管局环卫处、北控威保特万源分公司。评委团由市政协常委、原教科文卫委员会主任刘波,市委宣传部副部长邱燕,市委宣传部工会主席沈宏,万源电视台社会新闻部主任、作协主席廖晓伟,著名书法艺术家唐艺,资深自媒体人、凤凰山下栏目主任靳廷江,万源电视台主播黄旭组成。
  选手们落落大方、精神饱满,从每天用双脚丈量万源大街小巷的网格员,坚决打击违法行为的城管执法人,默默地隐在灯光的背后,守护着这个城市光明的路灯人,到默默奉献的城市美容师,他们用生动的事例诠释城管人的风采,激励城管人继续发扬兢兢业业,一丝不苟的工作作风,勇担大任做新时代的奋斗者。
  万源电视台知名主播黄旭针对选手的表现一一点评,他表示本次活动精彩而有序,从选手们全部脱稿可以看出大家对待本次比赛的态度,以及城管人严瑾、细致的作风;质朴的故事和真诚的讲述再现了城管人的艰辛、努力、奉献。点评专业而精辟,让参赛选手受益匪浅。
  经过激烈的角逐,来自执法大队的张晔,用专业演讲者的水准征服了评委,摘得桂冠,执法大队胡承尧、李晔斩获二等奖,执法大队陈龙君、规划股鲜成、财务室牛述莹荣获三等奖。
活动最后,市城管局党组书记、局长张涛表示,并非为了活动而搞活动,更多的目的在于激发全局每一个同志对工作的热爱、对生活的热爱,并感谢全局干部职工2018年全年对工作的坚守和付出。
  据悉,本次演讲比赛是以“党员活动日”为基础,展示城管工作成果的延伸,通过演讲比赛为新时代干事创业凝聚城管力量,凭着“滴水穿石、绳锯木断”的韧劲,和“逢山开路、遇水架桥”的闯劲,一路向前,在自己平凡的工作岗位上精益求精,为提升市民的幸福感贡献更多力量!

0
达州城管微信
关闭