当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
万源市城管局依法决策解停车难问题
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-07 10:16:00    来源:万源市城管局    [打印本页]

  11月28日,万源市城管局组织万源市财政、发改、局法律顾问、社会代表、企业代表、恒丰公司法律顾问、行风政风监督员共13人,召开《关于万源市城区临时停车泊位有偿占用管理实施细则》送审稿意见征求座谈会。
  万源市城管局规划股负责人就送审稿的起草背景、起草说明、社会效应、经济效益等做了详细说明,参会人员积极发言,一致同意继续实行临时停车泊位收费,并对目前从事停车泊位收费的恒丰公司在管理、制度、人员教育培训、矛盾化解等方面均提出了较好的意见和建议。
  12月7日,万源市城管局局长张涛组织召开城区临时停车泊位专题会议时指出,停车泊位事关老百姓的生产生活和出行的大事,要高度重视,千万不得马虎,作为城市管理部门,要认真履职尽责,发挥主观能动力,将城区停车泊位工作做实、做细,既利于城市管理向前推进,又要让市民出行方便快捷。会议强调:一是同意11月28日的征求意见会形成的意见,由规划股和法规股迅速按程序上报市政府审批。二是规划股、执法大队加强对恒丰公司停车收费的管理和监督,杜绝矛盾纠纷出现。三是万源市城管局法规股借鉴其他地方先进经验,结合万源市实际草拟万源市城区停车泊位管理办法,要具有发展性和前瞻性,包括地下停车位在内。四是多收集市民和社会对停车泊位收费的意见和建议,真正解决市民的停车难、出行难问题。

0
达州城管微信
关闭
关闭