当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
达川城管全力以赴 为文明城市创建保驾护航
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-08 10:44:00    来源:达川城管    [打印本页]

  为了营造卫生、整洁、优美、文明的城市环境,迎接创建第五届四川省文明城市工作组检查。近期,达川城管联动出击、快速反应,周末不停歇,对辖区内影响市容市貌的现象进行了突击检查及整治。周末两天共计规范游摊、骑门摊1000余起,清理“牛皮癣”125起,销毁落地广告、横幅标语60余处,拆除违规大型户外广告12个(高空作业6起),夜间规范违规占道经营小吃店70余家,暂扣烧烤架6个,教育查处“抛冒滴漏”运渣车辆30台次。
  截至目前,分局迎检工作有条不紊进行中,全局上下所有人员严格按照迎检标准和要求,全面排查,查漏补缺,以最佳的工作状态冲刺省文明城市检查,为我市创建文明城市迎检工作取得佳绩贡献力量。

0
达州城管微信
关闭
关闭