当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
达川区城管分局召开违规户外广告拆除推进会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-25 11:18:00    来源:达川城管    [打印本页]

  为确保中心城区违规广告整治工作向纵深推进,1月22日,达川区城管分局召开了违规户外广告拆除推进会,达川城区广告经营者部分市民代表近100人参会。
  去年10月以来,达川分局强力开展违规户外广告整治工作,截止今年1月份,已拆除南城各类违规户外广告、布幅、道骑广告、LED灯箱、广告铁架等共计193个。为全面完成市、区下达的目标任务,分局在推进会上,向大家宣讲了相关法律法规知识,提出广告的管理必须进入规范化轨道,广告审批必须讲规矩、依法办事、按程序办事,并将全面开展违规户外广告集中整治工作。
  最后,与会人员纷纷表示会全力配合违规户外广告整治工作。

0
达州城管微信
关闭