当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
大竹县城管执法局多管齐下 加强春节期间市容管理
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-01-31 11:25:00    来源:大竹县城管执法局    [打印本页]

  春节将至,返乡人流激增,同时占道经营、市场散乱、歌舞扰民等现象也迅速增加,为了巩固“双创”期间环境治理成果,充分展示繁荣、时尚、美丽、和谐的城市形象,县城管局多措并举、多管齐下、多面出击,加强市容秩序管理,着力营造整洁祥和的节日氛围。
  一是规范管理广场舞。提高巡查频次,严格按“三限一定”(限时、限规模、限音量,定地点)管理,规范广场舞。
  二是严控占道经营。采取定点蹲守与机动巡查结合的方式,加强街区市容市貌管理,严禁摊点违规占道经营。
  三是取缔流动摊点。加大流动摊点取缔力度,有序引导其到附近的便民摊点经营。

0
达州城管微信
关闭