当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
万源市城管局:开展“念恩来风骨 传雷锋精神 树党员新风”主题党日活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-03-08 16:56:00    来源:    [打印本页]

  为纪念周恩来诞辰121周年、传承雷锋精神,3月6日中共万源市城市管理局机关党支部开展了“念恩来风骨  学雷锋故事 树党员新风”主题党日活动,全体党员、积极分子参加。通过“看、读、做”的模式,形成纪念周总理、雷锋精神的火热场面,坚定严以律己、坚守岗位的初心。
  会上,金国红同志声情并茂的朗诵《春天的怀念》诗歌,“每一座山峦,每一条河流都记得他的名字。他的名字是共和国永不磨灭的碑刻!”。跟随着诗歌,感受周总理严于律己、清正廉洁的崇高精神。同时认真学习了《中共达州市纪委达州监委<关于党员干部、公职人员违规打牌和赌博典型案例的通报>的通知》《中国共产党重大事项请示条例》等重要规章制度。一面不朽的旗帜,一个警醒的案例,让党员们更加坚定,敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪。
  全体党员集中观看微视频《新时代,雷锋精神与我们同行》,重温雷锋让人热血沸腾的故事,重读《雷锋日记》,愿做一颗螺丝钉,紧紧扎在平凡的岗位上,在日常的、细小的、平凡的工作中,少说漂亮话,多做实在事。
最后,机关支部全体党员前往河西茶文化公园开展清扫白色垃圾活动。一到现场,面对观景台满目的垃圾,党员们拿起扫帚、撮箕、钳子,认真清理广场、绿化带、卫生死角垃圾,经过半个多小时的清理,干净美丽的观景台呈现在眼前,赢得了在场休闲市民的一致好评。茶文化公园是一处清新、优雅、休闲之地,是传承茶道精神、享大自然的和谐之美的绝佳处,共同守护茶文化公园之美是我们每一个城管人应尽之责。

0
达州城管微信
关闭