当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
宣汉县城市管理办公室扎实开展2019年3月“党员活动日”活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-03-14 18:10:00    来源:宣汉县城管办    [打印本页]

  3月6日,宣汉县城管办机关党支部开展了2019年3月“党员活动日”主题活动。机关支部全体党员约40余人参加了集中学习活动。党组负责人赵江南和党组成员陈善国、向绍毅、李磊、向中华、王光川等领导班子成员都以双重身份参加了“党员活动日”活动。
  会议传达学习了县委组织部《关于组织开展2019年3月“党员活动日”活动的通知》和中共中央《关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条件》和县纪委、监委关于印发《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作实施方案》的通知等文件精神。
  活动会上党组负责人赵江南同志就国际“三八”妇女节来临之际,代表县城管办党组和全体党员干部向全体女党员送上了节日祝福,并对庆祝“三八”妇女节作了安排。他指出:大家要舒缓心理压力,继续发扬自尊、自立、自强精神,切实发挥好“半边天”作用,为全面建成繁荣美丽新宣汉贡献力量。强调全体党员要多加强与家属的交流和沟通,带头建设文明家庭,带头传承优良家风,用心用情经营好个人小家庭,齐心协力维护好单位大家庭,进一步营造和谐美好新宣汉的良好氛围。
  党组成员、副主任向中华同志就党员干部再收集梳理“群众最不满意的10件事”作了再次安排部署,要求必须要认真进行收集梳理,每位党员至少在3条以上。
  会上,党组成员、教导员陈善国同志就如何扎实开展“党员活动日”主题活动作了强调:一是要坚定理想信念,增强党性修养。二是要加强理论学习,提升理论水平。三是要遵守党规党纪,坚守党员操守。
  党组负责人赵江南同志还传达了3月6日召开的全县2019年脱贫攻坚领导小组第二次(扩大)会议暨宣汉县脱贫攻坚“整县摘帽”动员大会精神。强调:系统全体党员干部尤其是帮扶责任人务必要按县委唐廷教书记的讲话精神认真抓好工作落实,要提高政治站位,切实脱贫攻坚的责任感和使命感,要坚定信心和决心,突重点,抓关键,高质量全面完成脱贫攻坚任务。
  活动最后还组织党员干部签订了不参与或不组织赌博活动承诺书。

0
达州城管微信
关闭