当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
渠县综合行政执法局举行揭牌仪式
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-03-28 14:27:00    来源:渠县综合行政执法局    [打印本页]

  渠县本次机构改革组建渠县综合行政执法局,承担原渠县城市管理行政执法局行政职责及相关部门(单位)的行政执法职责,作为县政府工作部门。3月25日上午,渠县综合行政执法局举行揭牌仪式。副县长、公安局长李鸿杰为渠县综合行政执法局揭牌。这是渠县综合行政执法局在此次机构改革中的重要历史节点。
  在揭牌仪式前,渠县综合执法局班子成员、中层干部及下属单位班子成员参加新任领导见面会,在李鸿杰同志宣读了县委对新任综合行政执法局党组书记、局长蒲志华同志和党组成员、副局长熊国栋的任命后,蒲志华同志作了表态发言,在肯定了渠县城市管理行政执法局在过去取得的成绩后,作为综合行政执法局的班子“带头人”,蒲志华同志表示,在今后的城市管理及综合执法工作中将带头讲政治、提升政治站位;带头讲实干、发扬钉钉子精神;带头讲人品、注重思想道德修养;带头讲纪律、树立好的榜样。渠县综合行政执法局将继续秉承“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能战斗”的“四特”精神,不忘“为人民服务”的初心,努力学习各项法律法规和执法技能,切实加强执法水平,文明执法、和谐执法,强力推进渠县综合行政执法工作。
  李鸿杰同志在会上要求:综合行政执法局上下要团结协作、敢于担当,全力支持新的班子工作,要在新的班子带领下加强学习、提升能力、研究业务、提升短板、认真履职,扎实抓好城市管理及综合执法工作。李鸿杰同志最后强调:综合行政执法局作为县政府重要的职能部门,责任重大,使命光荣,希望全体同志要像珍惜自己的眼睛一样,共同维护单位团结,以高度的使命感和责任感,发扬钉钉子精神,扎实完成各项工作任务,为我县经济社会高质量发展贡献力量。

0
达州城管微信
关闭