当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
大竹县综合行政执法局挂牌成立
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-03-29 14:29:00    来源:大竹县综合行政执法局    [打印本页]
  3月27日上午9点,大竹县综合行政执法局举行挂牌仪式,开启了大竹县综合行政执法局新的征程。大竹县副县长、公安局局长刘保华出席挂牌仪式,综合行政执法局机关全体干部职工及执法大队、环卫所干部职工共40余人参加挂牌仪式。
  刘保华同志代表县委、县政府对县综合行政执法局的成立表示热烈的祝贺。他指出,组建县综合行政执法局是深化行政执法体制改革的重要举措,是推动综合行政执法和创新城市管理的重要里程碑。他要求,在以后的工作中,综合行政执法局要做到重学习、强队伍、严执法,努力打造一支思想过硬、业务精湛、作风扎实的执法队伍。
  丁嘉禄同志表示:县综合行政执法局坚决落实县委、县政府的决定,立足新职能、新任务、新要求,准确把握新时期执法工作定位和方向,强基础、转作风、树形象,切实担负起综合行政执法重任,不折不扣完成好县委、县政府交办的工作任务。
0
达州城管微信
关闭