当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
达川区召开扬尘治理(三里坪、中青片区)专题会
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-04-30 16:27:26    来源:达川城管    [打印本页]

  4月19日、25日,达川区扬尘治理联合执法大队组织三里坪片区和中青片区所有施工项目部负责人分别召开了《达川区扬尘治理(三里坪、中青片区)专题会》。会上,扬尘治理联合执法大队机动中队向所有施工项目负责人传达了《达州市中心城区扬尘污染综合治理实施方案》和《关于市中心城区扬尘污染情况的通报》文件精神。
  大队负责人谭涛同志分别对执法人员和项目业主提出了四点要求。一是提高认识,转变观念。是讲规矩,按程序。三是加强工地内部管理,依法依规作业。四是服从执法人员的管理,配合执法工作。
  会议强调扬尘污染已被明确为今年群众最不满意的十件事之一,要多方联动,加大整治力度,共同推进扬尘污染治理工作,确保切实降低扬尘污染,提高老百姓满意度。

0
达州城管微信
关闭