当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
万源市综合行政执法局:开展五一节前安全专项大检查
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-05-06 15:05:00    来源:万源    [打印本页]

  4月30日,根据工作安排,万源市综合行政执法局组织对各单位“五一”节前消防安全进行了专项大检查。上午9:30,消防安全检查组深入“两场”(建筑垃圾处置场和生活垃圾填埋场),实地检查“两场”消防设施设置情况和日常检查记录台账。从“两场”返回后,检查组依次对万源市路灯管理所、环境卫生管理处、城乡综合执法大队以及局机关等单位办公区域、仓库、车辆消防设施配备情况和消防安全日常排查记录台账进行了详细的检查,并提出整改要求和时限。
  检查组要求各单位负责人和分管领导要认清当前消防安全的严峻形势,做到隐患再排查,整改再细致,责任再落实,从严从快整改此次督查所提出的问题,强化用火用电安全管理和消防安全知识培训,加大消防应急演练力度,确保消防安全事故处变不惊。另一方面要求,做好“五一”假期消防安全排查整改工作,以及领导带班24小时应急值班工作。确保渡过一个祥和安全的“五一”小长假。

0
达州城管微信
关闭