当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
大竹县综合行政执法局:开展“弘扬五四精神 服务竹城群众”主题团日活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-05-14 16:56:09    来源:大竹    [打印本页]
  为进一步丰富团组织的文化生活,弘扬五四精神,倡导文明新风,彰显"竹城青年"的时代精神和青春价值,在五四青年节即将到来之际,大竹县综合行政执法局组织青年团员深入城区开展"弘扬五四精神 服务竹城群众"五四青年节主题团日活动。
  活动中,我局青年团员20余人前往东湖公园、煌歌广场等地方,举行了重温入团誓词、清理白色垃圾、乱贴乱画小广告,文明劝导过马路,文明劝导流动摊贩,宣传城市管理相关法律法规等活动,他们用劳动助力竹城生活环境,展现积极向上、热爱竹城的精神面貌,大家度过了一个难忘的主题团日活动。
  此次活动中,团员志愿者们用自己的行动践行了"五四"精神,发挥了青年主力军的作用,激发干劲、传递青春正能量,为我县创建全国文明城市做出应有的贡献。
0
达州城管微信
关闭