当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
大竹县综合执法局创卫不停歇 翻篇归零再出发
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-05-23 17:20:00    来源:大竹    [打印本页]
  为全面做好迎接国家卫生县城技术评估各项工作,大竹县综合执法局充分发挥市容环境卫生牵头单位抓总作用。5月14日下午,组织县级相关部门、街道办、企业、局属各单位及公司主要负责人20余人召开了打造创建国家卫生县城迎检现场示范点位协调会。党组成员、副局长许智勇同志主持会议,党组书记、局长丁嘉禄同志出席会议并讲话。
  会上,大竹县综合执法局创卫办就主次干道、公共厕所、住宅小区、企事业单位、垃圾处理场、中转站、公园等涉检点位卫生标准进行了梳理。执法大队、环卫所就市容秩序、环境卫生作了工作要求,对点位打造进行了安排部署。省级创建国家卫生县城驻大竹专家姚秀源同志为顺利迎接国家卫生县城技术评估考核提出了意见:一是要弄清市容环境卫生标准;二是要建立长效管理机制;三是要做好迎检线路的准备工作;四是要重点打造示范点位。县创卫办参会领导就当前存在的问题进行了再分析、再部署,并指出:牵头单位牵头抓总,协作部门大力支持,要各司其职,各负其责,形成群策群力、齐抓共管的良好局面。
  最后,丁嘉禄强调:一要明确工作重点不糊涂。要明确当前重点、难点工作,既明确工作标准,又明确工作质量。二要用心抓好落实不懈怠。要进一步提高认识、明确目标、细化要求,全力做好迎检准备。三要全力配合协作不推诿。各相关单位要同向发力、同向推进,切实把创建工作做实、做好,为创建工作加分点赞。
0
达州城管微信
关闭