当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
宣汉县综合行政执法局突出“33368”工作主线 高标准高质量推进城市管理
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-05-24 10:49:00    来源:宣汉    [打印本页]

   2019年是中华人民共和国成立70周年,也是全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年和全县脱贫攻坚“整县摘帽”的决胜之年,为进一步强化城市综合管理,切实改善人居环境,提高人民群众幸福感与获得感,宣汉县综合行政执法局紧紧围绕全县工作大局,攻坚拔寨、乘势而上、顺势而为,紧盯全面提高群众满意度这一目标,精心谋划,突出以“33368”工作思路为主线,高标准高质量推进城市管理,力争在新的更高起点上实现新跨越。
  三个“3”即三高、三要、三创。“三高”:高标准、高强度、高压力。“三要”:标准要常态、质量要精细、效果要唯美。“三创”:创建天府旅游名县、创建国  家森林城市、创建省级园林县城。
  一个“6”即六标行动。门标整治门市骑门占道乱象、车标整治城区车辆(摩托车、货三轮)乱象、绿标整治农贸市场乱象、校标整治校园周边环境乱象、场标整治公园广场滨河路乱象、环标整治背街死角环境卫生乱象。
  一个“8”即八项重点工作。建立健全违建管控常效机制、扬尘治理(含货车入城规范)、垃圾分类管理及餐厨垃圾收运、市政道路开挖及广告规范管理、智慧停车和数字化城管平台建设、夜市规划及规范管理、环卫基地建设和城市绿化提升工程。
  城市综合管理是一项系统工程,县综合行政执法局凝心聚力,主动作为,决心用绣花功夫、匠心精神组织实施好“33368”,努力实现城市市容市貌规范靓丽、环境卫生干净整洁、市政设施完善便民、城市管理精细高效、班子队伍坚强过硬的工作目标,全力打造精品宜居县城。

0
达州城管微信
关闭