当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
达川区城管分局召开车辆管理及使用安全专题会议
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-06-04 10:22:00    来源:达州城管网    [打印本页]

   为提高驾驶员交通安全意识和能力,规范文明驾驶行为,近日,达川区城管分局召开车辆管理及使用安全专题会议,分局各中队负责人及全体驾驶人员参加了会议。
   会上,学习了《道路交通安全法实施条例》、《达川区城管分局车辆使用规定》等法律法规,通报了分局执法车辆运行管理情况,重申了执法车辆管理相关制度,并对执法车辆日常使用管理提出了具体要求。
   会议要求:全体驾驶员一是严禁开霸王车;二是严禁在执法过程中违章停车;三是严禁执法车辆在餐饮娱乐场所停放;四是严禁执法车辆参加非公务活动;五是严禁驾驶员将执法车辆交由他人驾驶。
   通过此次会议,进一步提高了驾驶员安全生产、文明驾驶意识,明确了安全教育工作重点,确保城管执法工作的正常开展,维护城管队伍良好形象。

0
达州城管微信
关闭