当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
万源市综合行政执法局拆除480平米违法建筑 巩固城区良好建筑秩序
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-08-26 16:06:54    来源:万源    [打印本页]

  近期,万源市综合行政执法局在太平镇政府、社区工作人员大力配合下,组织40余人的执法队伍依法对城区及天马山社区的5处违法建筑予以了强制拆除,有效制止了违建态势的蔓延。
  在此次强拆之前,执法人员多次现场对上述5处违建当事人责令停工和依法送达《责令改正通知书》,但当事人不但不停止施工,还继续利用夜间抢修抢建,形成了一种蔓延的态势,引起了当地群众的极为不满,举报和来电不断。
  针对此违建行为,万源市综合行政执法局立即召开专题会议,制定拆除实施方案,8月5日至8日,会同太平镇政府、社区利用4天时间对上述区域内的违建进行了拆除。此次共拆除5户约480平米,违建态势得到有效遏制。
  在今后的违建查处中,万源市综合行政执法局将继续保持高压态势,与太平镇各社区一道加大巡查力度,发现一处拆除一处,确保对违法建设“零容忍”,进一步巩固万源市城区良好的建筑秩序。

0
达州城管微信
关闭