当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
大竹县综合执法局强力推进“群众最不满意10件事”的整治
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-09-11 09:59:00    来源:达州城管网    [打印本页]

  近日,大竹县县委常委、政法委书记魏辉才,县政府副县长简奎,对综合行政执法局牵头的“垃圾清运不及时不彻底”、“城区噪音大灰尘大”、“占道经营”三类整治事项进行调研督办。
  在召开的督办推进会上,综合行政执法局、交警大队主要负责人汇报了前期整治工作情况和存在的问题;参会的县发改局、县住建局、县自然资源局、县市场监督管理局、达州市大竹生态环境局、县交通运输局、县商务局、县文体旅游局、县城乡规划编制中心、县治理办、城区各街道办共商整治措施,凝聚部门合力。县委常委、政法委书记魏辉同志要求:一要进一步提高认识,将整治工作当成首要任务,不讲价钱、不讲条件,千方百计抓落实;二要进一步完善方案,突出工作重点,细化目标任务,有序推进整治工作;三要进一步落实措施,科学安排,统筹调度,确保整治工作落地见效;四要进一步落实责任,建立相应的考评机制,层层压实责任。

0
达州城管微信
关闭