当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
大竹城管:为民解忧暖民心,真情为民获锦旗
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-10-23 16:28:24    来源:达州城管网    [打印本页]

  近日,金利多金利苑小区业主代表来到县综合行政执法局,将一面印有“排污治乱情意浓  综合执法人民颂”字样的锦旗送到执法人员的手中,感谢他们为民解忧,热情服务。

  2019年8月7日,县综合行政执法局执法人员在金利多周边巡查时,金利苑小区业主反映:该小区生化池堵塞近三个月,一直没有得到解决,希望综合执法局能够提供帮助。执法人员立即到金利苑小区走访了解情况。生化池堵塞后,物业、小区住户、门市商家等用户由于维护资金问题,一直在推诿扯皮,导致生化池一直没有得到有效维护,小区现场污水横流,恶臭扑鼻。
  经实地查勘后,执法人员迅速将相关情况向局领导汇报,领导高度重视,要求执法大队明确专人妥善处理,切实解决好群众反映的问题。执法大队多次召集该小区业主委员会、物管及门市商家等相关人员召开协调会,进行调解,最终小区业主委员会、物管及门市商家等相关人员达成一致意见共同出资维护生化池。
  在生化池维护期间,执法人员多次到现场查看施工进度,协调解决相关问题,2019年9年7日生化池全部疏通完毕。金利多金利苑全体业主对执法人员文明执法,耐心细致的工作作风表示认可和感谢。

0
达州城管微信
关闭