当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态 > 正文
宣汉县环卫所整治垃圾清运不及时不彻底问题
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-11-18 09:13:43    来源:达州城管网    [打印本页]

  为切实解决群众反映强烈的“垃圾清运不及时、不彻底”的突出问题,提高群众满意度,县综合行政执法局进一步依靠自身力量,加大力度,增添措施,全力解决涉及群众切身利益的问题。
  第一是增添了设备,购买了200个垃圾桶,2台后压式垃圾车,一台专业的餐厨垃圾车进行清运。通过增添这些设备后,我们采用垃圾日产日清的清运方式。
  第二是我们在对每一个垃圾点收运的时候,除了对垃圾桶进行消杀,还要对周边的油污,对地板的污染进行清洗,对垃圾桶进行清洗。今后,我们将把这种模式作为一种常态化,长期坚持下去,让我们全县人民感受到环卫工作所带来的红利。
  在整治群众最不满意的10件事活动中,县综合行政执法局加强组织领导,把“整治群众最不满意10件事”工作摆上重要日程,统筹安排部署,抓牢抓实整治工作,确保效果不打折扣。同时,加强监督指导并建立长效机制,不断巩固整治成果,提升群众满意度和认可度。
  县环卫所所长胡云峰说,我们以整治群众最不满意十件事活动为契机,纵深推进我所各项工作,主动回应群众诉求、期盼,切实解决涉及群众切身利益的具体问题,不断提升群众满意度、认可度,为建设繁荣美丽新宣汉贡献环卫力量!

0
达州城管微信
关闭