当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文
关于拟采用单一来源采购方式采购摩托车驾驶人培训服务的征求意见公示
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-10-24 14:53:06    来源:达州城管网    [打印本页]
各潜在供应商、单位:
  我局为解决执法摩托车驾驶人员需求的问题,拟采用单一来源方式采购摩托车驾驶人培训服务。现就此事广泛征求意见。
  一、采购单位:达州市城市管理行政执法局
  二、采购项目名称:摩托车驾驶人培训服务
  项目预算:5万元
  项目内容和说明:为有效解决我局摩托车驾驶人员不足的问题,拟培训50名摩托车驾驶人员,用于城管执法直属一大队开展城市市容巡查和管理。
  三、采取单一来源方式的原因及相关说明
  1.摩托车驾驶人培训服务的采购使用,其目的是检验摩托车驾驶人的安全驾驶技能和安全文明及时意识,有利于提高摩托车驾驶人的综合素质,筑好道路交通安全防线,降低公共安全隐患。
  2.目前,达州市中心城区范围摩托车驾驶人培训仅一家培训公司,同时该学校考场通过了四川省公安厅交通警察总队的验收(验收标准:GA/T1030-2012《机动车驾驶人考试场地和考试系统使用验收范围》)。
  经多方考察论证,我局拟采用单一来源采购方式实施采购。
  四、拟定唯一供应商名称:达州市飞龙摩托车驾驶培训有限公司
  供应商地址:达州市达川区南外镇华蜀南路技术监督局住宅楼13号门市
  五、其他事项:
  各潜在供应商、单位对公示内容及论证意见有异议的,应于公示发布之日7个工作日内(2019年10月25日至2019年11月4日),以书面形式(包括异议具体内容、事实、供应商名称及联系人姓名和联系方式等)将异议情况反馈至我局,逾期提出异议将不再受理。

采购单位地址:达州市通川区通川北路155号
采购单位联系人:李俊江  
电话: 0818-2360639         邮编:635000
 
 
 
 
达州市城市管理行政执法局            
2019年10月24日                  
0
达州城管微信
关闭