当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 > 正文
达州市城市管理行政执法局关于规范在职在编人员因私出国(境)证照管理工作的通知
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2019-02-01 09:41:00    来源:达州城管网    [打印本页]

达州市城市管理行政执法局
关于规范在职在编人员因私出国(境)证照 管理工作的通知

机关各科室,局属各单位:
 

  为深入落实党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会决策部署,根据中共四川省委反腐协调小组《关于开展全省监察对 象证照清查专项活动的通知》(川反腐协调小组办〔2018〕5 号)文件精神,全局监察对象个人证照信息已进行统计上报。为进一步规范因私出国(境)证照的监督管理,现将有关事项通知如下:

  一、切实提高思想认识。加强在职在编人员因私出国(境)证照的管理工作,是党和国家一项重要的政治纪律要求,机关各科室、局属各单位要严格执行中央和省市关于因私出国(境)的 有关规定和要求,严禁个人保管有关证照,做到“人证分离”。
  二、因私出国(境)实行一事一批。每次只准申请一次出国(境)。严格规范证照领取程序,需领取证照的人员应按规定填写出国(境)证照领取申报表后,方可在局人事科领取证照。
  三、严格执行出国(境)证照使用登记保管制度。对证照实 行登记管理,每次收交、领取、使用因私出国(境)证照的情况 均须记录在案。坚持应交尽交,职工在领取因私证照后,因特殊 情况暂不出国(境)或出国(境)返回后十日内,应主动将证照 交局人事科集中保管。


达州市城市管理行政执法局

2019 年 1 月 28 日

0
达州城管微信
关闭