当前位置:首页 > 政务公开 > 三公经费 > 正文
关于达州市城市管理行政执法局财政拨款“三公”经费决算2014年情况的说明
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2015-11-18 16:44:00    来源:达州城管网    [打印本页]
  达州市城市管理行政执法局财政拨款“三公”经费决算2014年情况如下:
   一、因公出国(境)经费
   2014年达州市城市管理行政执法局无出国(境)支出,与上年决算持平。
   二、公务用车购置及运行维护费
   2014年达州市城市管理行政执法局公务用车编制43辆,实有执法车43辆,公车购置及运行维护费决算148.71万元,其中:运行维护费148.71万元,较上年决算下降39.73%,主要原因是上年旧车报废后在编制内新购了执法车辆,2014年未购置执法车辆;2013年达州市城市管理行政执法局公务用车编制49辆,因城管职能职责调整,2014年划转了6辆公务用车到市城建监察大队(市住建局下属单位),公车运行维护费减少。
   三、公务接待费
   2014年达州市城市管理行政执法局公务接待费决算0.30万元,主要用于开展执法工作、培训交流、业务指导等方面共计7批次、63人次的公务接待活动。较上年决算下降99.15%,主要原因是严格执行中央“八项规定”、《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《党政机关国内公务接待管理规定》。
 
  2014年“三公”经费决算财政拨款情况统计表
  单位:万元
项目 本年决算数
合 计 149.01
1、因公出国(境)费用 0
2、公务接待费 0.30
3、公务用车费 148.71
其中:(1)公务用车运行维护费 148.71
(2)公务用车购置  
 

0
达州城管微信
关闭