当前位置:首页 > 政务公开 > 三公经费 > 正文
关于达州市城市管理局财政拨款“三公”经费决算2013年情况的说明
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2014-11-03 11:04:08    来源:本站    [打印本页]
  达州市城市管理局财政拨款“三公”经费决算2013年情况如下: 
  一、因公出国(境)经费 
  2013年达州市城市管理局无出国(境)支出,与上年决算持平。 
  二、公务用车购置及运行维护费 
  2013年达州市城市管理局公车购置及运行维护费决算246.75万元,较上年决算增长79.80%,其中:购置经费93.25万元(含税费)、主要原因是部分车辆为2010年组建单位时原单位移交的旧车,使用年限长,破损严重,经批准,报废后在编制内新购了执法车辆;运行维护费153.50万元,主要原因是城市管理区域大、任务重,车辆使用频繁,磨损、老化严重,油料、维修费增加。其中,2013年报废车辆5台,新购5辆公务用车和2辆电瓶车,单位车辆保有量达到49辆(均在编制内)。其中,新购置车辆7台,车的种类:越野车1辆,车型:三菱帕杰罗,车价:39.80万元,排气量:3.0l,购置方式:政府采购;小轿车1辆,车型:一汽迈腾,车价:19.52万元,排气量:1.8t,购置方式:政府采购;面包车3辆,车型:长安欧诺,车价:6.19万元/辆,排气量:1.5l,购置方式:政府采购;4座电瓶车2辆,车型:ws-fb4fw,车价:5.98万元/辆,购置方式:政府采购。 
  三、公务接待费 
  2013年达州市城市管理局公务接待费决算35.60万元,主要用于开展执法工作、培训交流、业务指导、举办城管开放日、城乡环境综合治理检查验收、农房违建拆除、中心城区风貌打造协调等方面共计87批次、528人次的公务接待活动。较上年决算下降8.30%,主要原因是严格执行中央“八项规定”、《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《党政机关国内公务接待管理规定》。
0
达州城管微信
关闭