当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市城管局“三到位”提升政务服务水平
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-01-28 15:06:11    来源:达州城管网    [打印本页]
    一是协调联动到位。建立完善现场勘查联动机制,每周星期四进行现场勘查,保证行政审批能在5个工作日内完成现场勘查,同时对于特别重大、紧急的行政审批申请,将立即处理,并在申请请递交后的第二个工作日内完成行政审批。
    二是受理灵活到位。对须提供前置条件的两项行政审批事项,若申请人未及时办理工商营业执照等前置条件,只要申请人能够提供企业(个体工商户)预先核名通知书的,城管窗口亦予以受理。同时,申请人如能证明须提供的前置条件能在行政审批办结时限内取得,城管窗口也予以受理。
    三是主动服务到位。抓住提升行政审批效能这条主线,大力开展“主动服务、上门服务、跟踪服务”活动,积极解决好服务办事群众“最后一公里”问题。
0
达州城管微信
关闭