当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市局召开元旦春节期间重点工作会议
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-01-29 10:46:22    来源:达州城管网    [打印本页]
    2015年12月31日,市局召开专题会议,研究元旦春节期间重点工作。局党组成员和局直属单位、局科室负责人参加会议。在听取各单位、科室近期工作汇报后,局党组书记、局长谭政治要求:
    一是要抓好元旦春节期间排班、轮班和值班工作。加强值班督查备勤,按时上报值班情况,确保重要事项及时上报处置。
    二是要突出重点工作。市城管执法直属一大队、二大队要抓好广场、农贸市场、火车站市容管理;投诉指挥中心要做好及时接件并派发和回复;扬尘办要突出干道出入车辆扬尘管控;市环卫处要加大队重点街区道路的清扫冲洗;市政工程处要加快大东街、柴市街、金山南路、北塔东路的建设,加大小街小巷和主干道与支路接点道路修补工作,做好城区和小街小巷路灯、景观灯养护等。
    三是要抓好城管系统安全管理。做好机关及直属单位消防及安全检查,确保车辆节日期间封存管理。四是要确保廉洁过节。(局办公室供稿)
 
0
达州城管微信
关闭