当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
我局在主城区发布“感受不一样的城管”平面公益形象广告
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-01-29 10:50:54    来源:达州城管网    [打印本页]







    为顺利推进“感受不一样的城管”形象宣传工作,经过2个多月来的前期协商和紧张筹划,我局严格按照市政府59号令,经与达州市投资公司协商并与相关广告企业签订提供了10个公交站台常年公益广告专栏免费发布协议,与达州日报社相关广告公司协商签订了12个阅报栏常年公益广告专栏免费发布协议。围绕“城载百姓、管护万家”主题,按照“城管人宣传城管人”、“城管人讲述城管人自己的故事”等方式,我局组织城管执法直属一大队、二大队、投诉指挥中心、市环卫处和市政工程处优秀员工拍摄形象照片,策划形成了一批公益宣传平面广告专栏,即日起在主城区公交站台广告和阅报栏广告中发布,让市民了解“城管是什么”、“城管在干什么”。(局办公室供稿)
 
0
达州城管微信
关闭