当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市城管执法系统开展春节走访慰问送温暖活动
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-02-02 16:08:57    来源:达州城管网    [打印本页]
    按照市委、市政府的统一布署,在传统节日春节即将来临之际,局党组结合工作实际,由主要领导、班子成员及相关科室人员组成的走访慰问小组及时把党和政府的关怀和温暖送到贫困户、服务对象、困难党员家中,使他们渡过欢乐、喜庆、祥和的新春佳节。
    2月2日,局党组书记、局长谭政治深入到文江祠社区办公室集中慰问了8户困难家庭,对2户特困户进行入户走访慰问。在走访慰问时,谭局长详细了解了他们家庭生活等方面的情况,为每一位困难家庭送上了节日的祝福和党的关怀,使他们感受到党的温暖。局班子成员慰问小组也分别对全局困难职工、困难党员及退休老干部进行了走访慰问。


 

    此次春节慰问送温暖活动,共走访慰问困难职工、服务对象78人,发放清油15桶,大米15袋,慰问金37000元。在活动中,局领导深入困难职工家中慰问,物到、话到、情到,使每位慰问对象都真正体会到党组织的关怀和温暖。(局人事科供稿)
0
达州城管微信
关闭