当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市委书记焦伟侠、市人大常委会主任胥健、市委副书记郭亨孝一行看望慰问市环卫处职工
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-02-18 09:32:15    来源:达州城管网    [打印本页]
    新春佳节前夕,2月7日,市委书记焦伟侠专程看望慰问了环卫职工,对他们的节日期间坚守岗位辛勤工作表示感谢,并送上新春的祝福。市人大常委会主任胥健、市委副书记郭亨孝和市政协副主席王善国一同慰问。
    在金龙大道和凤凰大道交叉路口,焦伟侠与市环卫处职工一一握手,代表市委、市政府对他们无私奉献表示感谢。焦伟侠说,达州是一座新兴城市,尤其近年来新城区居住人口越来越多,给环卫工作带来了极大压力。过去一年,广大环卫工人不辞辛苦,为打造干净美丽的城市默默地奉献和付出,在平凡的岗位上创造出了伟大的业绩,希望大家在新的一年继续努力,为达州创建全国卫生城市作出更大的贡献。
    市局党组书记、局长谭政治陪同慰问。(局办公室供稿)
0
达州城管微信
关闭