当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文
市委副书记、市长包惠 市政协主席康莲英看望慰问市城管执法局干部职工
达州市城市管理行政执法局门户网站 www.dzcg.gov.cn    发布日期:2016-02-18 09:39:25    来源:达州城管网    [打印本页]
    在新春佳节即将到来之际,2月5日下午,市委副书记、市长包惠带队看望慰问节日期间仍奋战在一线的市城管执法局干部职工,致以节日的问候和新春的祝福。市政协主席康莲英,市人大常委会副主任郑友清、市政府秘书长陈文胜一同慰问。
    来到市城管执法局驻地,包惠向身着城管制服列队整齐的局机关、市政、环卫和城管执法干部职工表示慰问。她指出,城市的整洁美观离不开城管卫士的繁忙辛苦,春节期间任务更加繁重,城管系统干部职工一定要坚守岗位,为市民营造一个干净、舒适、温馨的环境。要继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升城市管理水平,严格管理、文明执法,为美化市容环境作出新的贡献。
    市局党组书记、局长谭政治和局党组成员等接受慰问。(局办公室供稿)
 
0
达州城管微信
关闭